ou entre com as primeiras letras:
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
0103-3816-2022v34n1p59-66.pdf.jpg2022Altura de pastejo, características do pasto e produção de animal em pastagens formadas por três cultivares de Urochloa humidicola. In: Agrotrópica v. 34 n. 1 p. 59-66, 2022.Pereira, José Marques; Rezende, Cláudia de Paula; Magalhães, Alberti Ferreira; Alves, Bruno José Rodrigues; Boddey, Robert Michael; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1983Avaliação econômica do uso da casca in natura do cacau na alimentação de bovinos de corte. Boletim técnico n. 112Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA); Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC); Ferreira, Hilmar Ilton Santana; Lima, Laércio Pinho; Llamosas, Álvaro; Pereira, José Marques; Soares, Marcos Silva; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA); Ceplac, (Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira)
BR8400329.pdf.jpg1983A casca fresca do fruto do cacaueiro como substituto do capim elefante no acabamento de novilhos em confinamento. In: Theobroma v. 13 p. 119-127, 1983.C., Álvaro Llamosas; Pereira, José Marques; Soares, Marcos Silva; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
0103-3816-2021v33n3p197-204.pdf.jpg2021Desempenho de novilhas em pastagens formadas pelos capins Tifton 85, Xaraés e Mombaça, sob lotação rotativa. In: Agrotrópica v. 33 n. 3 p. 197-204, 2021.Rezende, Cláudia de Paula; Pereira, José Marques; Magalhães, Alberti Ferreira; Basto, Débora de Carvalho; Homem, Bruno G. C.; Boddey, Robert Michael; Alves, Bruno José Rodrigues; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1985Economia da produção de carne bovina utilizando casca de cacau como insumo: uma abordagem marginal. Boletim técnico n. 127Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA); Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC); Ferreira, Hilmar Ilton Santana; Lima, Laércio Pinho; Llamosas, Álvaro; Pereira, José Marques; Soares, Marcos Silva; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA); Ceplac, (Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira)
BR8602034.pdf.jpg1985Efeito de diferentes níveis de suplementação sobre o ganho de peso de novilhos confinados alimentados com casca fresca do fruto do cacaueiro. In: Theobroma v. 15 p. 27-34, 1985.C., Álvaro Llamosas; Pereira, José Marques; Soares, Marcos Silva; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1989Efeito de diferentes tipos de aditivos sobre a conservação da silagem da casca do fruto do cacaueiro. In: Agrotrópica v. 1 p. 189-193, 1989.C., Álvaro Llamosas; Arruda, Nilton Gandra de; Pereira, José Marques; Soares, Marcos Silva; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8501671.pdf.jpg1984Utilização da casca do fruto de cacaueiro em substituição ao capim elefante cv. Cameroon na alimentação de vacas em lactação. In: Theobroma v. 14 p. 209-216, 1984.Pereira, José Marques; C., Álvaro Llamosas; Soares, Marcos Silva; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2020000095.pdf.jpg2019Validation of cabruca system in pastures. In: Agrotrópica v. 31 n. 3 p. 213-218, 2019.Lobão, Érico de Sá Petit; Oliveira, Maicon Silva de; Bispo, Kátia Curvelo; Pereira, José Marques; Valle, Raul René; Lobão, Dan Érico; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)