Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Início
Comunidades
Navegar
Título
Autor
Assunto
Data
Tipo
Idioma
Classificação Temática
Público-alvo
Dimensão
Local de implantação
Entrar
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
|
Meu espaço
Editar perfil
Buscando no repositório
Navegando por Autor Lopez, Alex S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
1979
Fermentation and organoleptic quality of cacao as affected by partial removal of pulp juices from the beans prior to curing. In: Theobroma v, 9 p. 25-37, 1979.
Lopez, Alex S.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1983
Fungos produtores de ácidos isolados durante a fermentação e secagem do cacau. In: Theobroma v. 13 p. 293-301, 1983.
Ribeiro, Neide Cléa de Almeida
;
Lopez, Alex S.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1984
Limitação da "prova de corte" no controle de qualidade do cacau comercial. In: Theobroma v. 14 p. 199-207, 1984.
Lopez, Alex S.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1986
Micobiota na fermentação do cacau no Estado da Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 16 p. 47-55, 1986.
Ribeiro, Neide Cléa de Almeida
;
Bezerra, José Luiz
;
Lopez, Alex S.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1978
Optimum temperature and pH of invertase of the seeds of Theobroma cacao L.. In: v. 8 p. 105-112, 1978.
Lopez, Alex S.
;
Lehrian, Douglas W.
;
Lehrian, Linda V.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1984
Present status of cacao by-products utilization in Brazil. In: Theobroma v. 14 p. 271-291, 1984.
Lopez, Alex S.
;
Ferreira, Hilmar I. S.
;
C., Álvaro Llamosas
;
Romeu, Airton P.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)