ou entre com as primeiras letras:
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1996Elaboração de iogurte batido com polpas de frutas da Amazônia: cacau e cacau/cupuaçu. In: Agrotrópica v. 8 p. 45-50, 1996.Pina, Miguel Guilherme Martins; Ribeiro, Claudio Cavalcanti; Dias, Jefferson Carlos; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2019001562.pdf.jpg1988Influência da adição de celulases, antes da secagem, na acidez das sementes de cacau. In: Revista Theobroma v. 18 n. 1 p. 39-51, 1988Dias, Jefferson Carlos; G., Raul Jorge Herman Castro; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1990Influência do período de pós-colheita do fruto no tempo de fermentação e acidez do cacau. In: Agrotrópica v. 2 p. 145-150, 1990.Dias, Jefferson Carlos; Ávila, Maria da Graça Malcher; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1993Influência do período de pós-colheita do fruto, sistema de revolvimento da massa e tempo de fermentação sobre a acidez do cacau. In: Agrotrópica v. 5 p. 25-30, 1993.Dias, Jefferson Carlos; Ávila, Maria da Graça Malcher; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1993Influência do sistema de secagem na acidez das amêndoas de cacau (Theobroma cacao L.). In: Agrotrópica v. 5 p. 19-24, 1993.Dias, Jefferson Carlos; Ávila, Maria da Graça Malcher; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1991Parâmetros relacionados com o rendimento de gordura do cacau comercial da Amazônia. In: Agrotrópica v. 3 p. 138-144, 1991.Ávila, Maria da Graça Malcher; Dias, Jefferson Carlos; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)