Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Início
Comunidades
Navegar
Título
Autor
Assunto
Data
Tipo
Idioma
Classificação Temática
Público-alvo
Dimensão
Local de implantação
Entrar
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
|
Meu espaço
Editar perfil
Buscando no repositório
Navegando por Assunto TECNOLOGIA DE ALIMENTO
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
2022
Anuário da cerveja : 2021
Bevilaqua, Ana Carolina Brutti
;
Bernd, Alinne Barcellos
;
Marcusso, Eduardo Fernandes
;
Farah, Rafael Semerene
;
Oliveira, Vitor Campos de
;
Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa)
1978
Estudo preliminar sobre a padronização da geléia de cacau. In: Theobroma v. 8 p. 3-20, 1978.
Borges, José Marcondes
;
Gomes, Fábio Ribeiro
;
Pereira, Vicente de Paula
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)