ou entre com as primeiras letras:
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
BR20200000098.pdf.jpg2019Fungos em frutas in natura e em produtos industrializados à base de frutas. In: Agrotrópica v. 31 n. 3 p. 231-238, 2019.Assis, Isabela Portela; Pereira, Jadergudson; Bezerra, Jose Luiz; Neves, Juliane Damasceno de Carvalho; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2017001496.pdf.jpg2016Influence of environmental factors on cacao biometric attributes. In: Agrotrópica v. 28 p. 123-140, 2016.Loureiro, Guilherme Amorim Homem de Abreu Araujo, Quintino Reis de Valle, Raul René Sodré, George Andrade Santos Filho, Lindolfo P. Oliveira, Sérgio J. R. Dantas, Paulo A. S. Couto, Lícia R. Lopes, Matheus R.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1990Influência do período de pós-colheita do fruto no tempo de fermentação e acidez do cacau. In: Agrotrópica v. 2 p. 145-150, 1990.Dias, Jefferson Carlos; Ávila, Maria da Graça Malcher; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
0103-3816-2020v32n3p225-232.pdf.jpg2020Refrigeração na conservação de flores de capuchinha. In: Agrotrópica v. 32 n. 3 p. 225-232, 2020.Souza, Alexandra Goede de; Carvalho, Jaqueline; Anami, Jéssica Mayumi; Jung, Eduardo Affonso; Hamerski, Paula; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
0103-3816-2021v33n3p187-196.pdf.jpg2021Shelf-life of BRS Pérola do Cerrado passion fruit under diferente forms of conservation. In: Agrotrópica v. 33 n. 3 p. 187-196, 2021.Rinaldi, Maria Madalena; Dianese, Alexei de Campos; Costa, Ana Maria; Assis, Débora Figueiredo de Oliveira da Silva; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)