Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Início
Comunidades
Navegar
Título
Autor
Assunto
Data
Tipo
Idioma
Classificação Temática
Público-alvo
Dimensão
Local de implantação
Entrar
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
|
Meu espaço
Editar perfil
Buscando no repositório
Navegando por Assunto AMÊNDOAS DE CACAU
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
1972
Estudos sobre a segregação do caráter cor de amêndoas de cacau. In: Theobroma v. 2 p. 10-14, 1972.
Vello, Fernando
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1974
Um método colorimétrico simples para determinação da intensidade de contaminação com fumaça em amêndoas de cacau. In: Theobroma v. 4 p. 14-20, 1974.
Berbert, Paulo Romeu F.
;
Esquivel, Terezinha F.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1971
Novo sistema para secagem de cacau. In: Theobroma v. 1 p. 45-47, 1971.
Ghosh, Biswa Nath
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1983
Secagem de cacau em secador tipo plataforma com e sem recirculação de ar. Boletim técnico n. 118
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
;
Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC)
;
McDonald, Clive R.
;
Freire, Evandro Sena
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
;
Ceplac, (Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira)