Título: Coleta de mel e fabricação de geléia de cacau
Autor(es): Ceplac, Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira
Editor: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Idioma: pt_BR
Tipo: Livro
Data: 1982
Resumo: Coletar o mel e fabricara geléia de cacau é uma tarefa árdua, e nesse livro há o processo em que é feito em etapas.
Palavras-chave: CACAU;  GELÉIA;  INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA;  COMISSÃO EXECUTIVA DO PLANO DA LAVOURA CACAUEIRA
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/955
Aparece nas coleções:Cacau - Livros
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR8304884.pdf71,78 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.