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dc.contributor.authorLawrence, J. S.-
dc.date.accessioned2023-08-23T13:22:50Z-
dc.date.available2023-08-23T13:22:50Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/946-
dc.description.abstractCom base na experiência adquirida em trabalhos recentes no Centro de Pesquisas do Cacau (CEPEC), são recomendados métodos para avaliação da resistência de cultivares e progênies de cacau às espécies de Phytophthora, tanto para testes rotineiros de avaliação de material para resistência como para estudos sobre herança de resistência. São fornecidas descrições detalhadas destas técnicas para servir como um guia prático para outros pesquisadores.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectTHEOBROMA CACAOpt_BR
dc.subjectAVALIAÇÃO DE RESISTÊNCIApt_BR
dc.subjectPHYTOPHTHORA CAPSICIpt_BR
dc.subjectPHYTP´HTHORA PALMIVORApt_BR
dc.subjectPHYTOPHTHORA CITROPHTHORApt_BR
dc.titleMetodologia para avaliar resistência de cultivares e progênies híbridas de cacau à Phytophthora spp. que causam podridão-parda na Bahia. In: Theobroma v. 13 p. 349-359, 1983.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
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