Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCarletto, Geraldo Adami-
dc.contributor.authorMonteiro, Wilson Reis-
dc.contributor.authorBartley, Basil G. D.-
dc.date.accessioned2023-08-22T17:18:02Z-
dc.date.available2023-08-22T17:18:02Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/942-
dc.description.abstractAlguns component.es da produção de seis híbridos formados a partir do cruzamento de Catongo por clones introduzidos (amazônicos e trinitários) foram analisados com o objetivo de se estabelecerem critérios de seleção.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectTHEOBROMA CACAOpt_BR
dc.subjectSELEÇÃOpt_BR
dc.subjectHÍBRIDOSpt_BR
dc.subjectPRODUÇÃOpt_BR
dc.titleCritérios para seleção de híbridos com cacaueiro. In: Theobroma v. 13 p. 315-320, 1983.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Revista Theobroma
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR8304281.pdf5,25 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.