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dc.contributor.authorLuz, Edna Dora Martins Newman-
dc.contributor.authorFigueiredo, João Maria de-
dc.date.accessioned2023-08-21T15:21:45Z-
dc.date.available2023-08-21T15:21:45Z-
dc.date.issued1982-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/917-
dc.description.abstractTestou-se in vitro a ação de 70 fungicidas, sendo 23 sistêmicos, contra Corticium salmonicolor Berk. &Br., o agente etiológico do mal-rosado do cacaueiro, visando selecionar produtos promissores para testes posteriores em casa de vegetação e no campo. Todos os produtos foram testados inicialmente à concentração de 500 ppm, baixando-se as dosagens para 200.100.50,10 e 1 ppm, de acordo com a eficácia demonstrada às concentrações mais elevadas. Os produtos que se mostraram mais eficazes foram BAS 42100 F e Busan 30 CE, que inibiram o crescimento micelial de C. salmonicolor a 1 ppm do princípio ativo, tendo o primeiro apresentado ação fungitóxica e o segundo, fungistática. CGA 64250. Rodisan, Derosal 60, Benlate e Teclo 60 foram eficazes a 10 ppm. enquanto Delsene M. Sisthane e BAS 3170 F. a 50 ppm.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectTHEOBROMA CACAOpt_BR
dc.subjectCORTICIUM SALMONICOLORpt_BR
dc.subjectFUNGICIDApt_BR
dc.subjectCONTROLE QUÍMICOpt_BR
dc.titleSensibilidade de Corticium salmonicolor a fungicidas in vitro. In: Theobroma v. 12 p. 249-255, 1982.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
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