Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLópez, Alex S.-
dc.date.accessioned2023-08-16T19:06:01Z-
dc.date.available2023-08-16T19:06:01Z-
dc.date.issued1980-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/858-
dc.description.abstractRain drops and dew condensates from the surface of cacao pods were analised for sugars, amino acids and phenols.pt_BR
dc.language.isoenpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectLIXIVIADOSpt_BR
dc.subjectSUPERFÍCIE EXTERNApt_BR
dc.subjectTHEOBROMA CACAOpt_BR
dc.subjectP. PALMIVORApt_BR
dc.titleLechates from the pod wall of Theobroma cacao. In: Revista Theobroma v. 10 p. 167-173, 1980.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Revista Theobroma
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR8103049.pdf1,1 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.