Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSilva, Pedrito-
dc.contributor.authorCardoso, Arnaldo de Oliveira-
dc.date.accessioned2023-08-16T18:37:10Z-
dc.date.available2023-08-16T18:37:10Z-
dc.date.issued1980-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/855-
dc.description.abstractÉ apresentado um histórico das introduções de cacaueiro na região do Recôncavo, Estado da Bahia, Brasil. De 1888 até o presente foram feitas cinco introduções, no sentido amplo, envolvendo cultivares dos grupos conhecidos como "Forasteiro Amazônico" e híbridos de "Criôlo" e "Forasteiro".pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectCACAUEIROpt_BR
dc.subjectBAHIApt_BR
dc.subjectHÍBRIDOSpt_BR
dc.titleHistórico das introduções de cacaueiro 9Theobroma cacao L.) no Recôncavo da Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 10 p. 135-140, 1980.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Revista Theobroma
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR8103045.pdf920,44 kBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.