Histórico das introduções de cacaueiro 9Theobroma cacao L.) no Recôncavo da Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 10 p. 135-140, 1980.
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Silva, Pedrito | - |
dc.contributor.author | Cardoso, Arnaldo de Oliveira | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-16T18:37:10Z | - |
dc.date.available | 2023-08-16T18:37:10Z | - |
dc.date.issued | 1980 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/855 | - |
dc.description.abstract | É apresentado um histórico das introduções de cacaueiro na região do Recôncavo, Estado da Bahia, Brasil. De 1888 até o presente foram feitas cinco introduções, no sentido amplo, envolvendo cultivares dos grupos conhecidos como "Forasteiro Amazônico" e híbridos de "Criôlo" e "Forasteiro". | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.subject | CACAUEIRO | pt_BR |
dc.subject | BAHIA | pt_BR |
dc.subject | HÍBRIDOS | pt_BR |
dc.title | Histórico das introduções de cacaueiro 9Theobroma cacao L.) no Recôncavo da Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 10 p. 135-140, 1980. | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR8103045.pdf | 920,44 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.