Chemical control of insect infestation in stored-cacao Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 10 p. 51-60, 1980.
Título: | Chemical control of insect infestation in stored-cacao Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 10 p. 51-60, 1980. |
Autor(es): | Abreu, João Manuel de Williams, Roger Neal |
Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Idioma: | en |
Tipo: | Artigo |
Data: | 1980 |
Resumo: | An experiment was conducted to evaluate insecticide sprays for the protection of bagged cacao. The inseticides along with the number of mg of active ingredients applied per m2 on the bags. A second experiment was carried out to evaluate fumigation of bagged cacao. |
Palavras-chave: | CACAU; CONTROLE QUÍMICO; INSETOS; BAHIA |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/844 |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR8103032.pdf | 4,16 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.