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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
dc.contributor.authorComissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC)-
dc.contributor.authorTrevizan, Salvador Dal Pozzo-
dc.date.accessioned2023-08-15T16:45:10Z-
dc.date.available2023-08-15T16:45:10Z-
dc.date.issued1980-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/828-
dc.description.abstractA idéia da carência de mão-de-obra na cacauicultura baiana tem-se generalizado entre produtores e técnicos ligados a esta cultura. Desde há muito que isto é tema de lamentações por parte do produtor, mas estas queixas parecem ter se avolumado de tal forma, nos últimos anos, a ponto de merecer o interesse do CEPEC, como centro de pesquisas, e da CEPLAC, corno uma organização envolvida no crescimento econômico e desenvolvimento regional. Este interesse se concretiza por uma dupla imposição: atingir os objetivos propostos pelo PRO CACAU (1) e uma mudança na forma de avaliar e conceber os elementos implicados no processo produtivo. Carecemos, entretanto, de pesquisas para uma idéia segura quanto a este problema, embora já se tenham desenvolvido estudos a respeito. Sem informações, qualquer política adotada neste setor poderá gerar consequências indesejadas em termos sócio-econômicos para a região.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas 31 p.;-
dc.subjectMÃO-DE-OBRApt_BR
dc.subjectCACAUICULTURApt_BR
dc.subjectBAHIApt_BR
dc.subjectCOMISSÃO EXECUTIVA DO PLANO DA LAVOURA CACAUEIRApt_BR
dc.titleAspectos Sócio-Econômicos da Mão-de-Obra na Cacauicultura Baiana. Boletim ténico N. 77pt_BR
dc.typeOutropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
dc.contributor.copyrightCeplac, (Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira)-
Aparece nas coleções:Boletins Técnicos CEPLAC
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