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dc.contributor.authorSantos, O. M.-
dc.date.accessioned2023-08-15T14:41:13Z-
dc.date.available2023-08-15T14:41:13Z-
dc.date.issued1979-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/819-
dc.description.abstractEste experimento foi conduzido para avaliação da atividade dos microrganismos do solo, na degradação da matéria orgânica, em solos cultivados com cacau . As áreas para fins comparativos consistiram das mesmas utilizadas pelo Setor de Fertilidade do Centro de Pesquisas do Cacau (CEPEC) em estudos de interação sombra x adubação.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectATIVIDADE MICROBIANApt_BR
dc.subjectSOLOpt_BR
dc.subjectCACAUpt_BR
dc.subjectSOMBREAMENTOpt_BR
dc.titleAtividade microbiana em solos de cacaual sob a influência do sombreamento e adubação. In: Theobroma v. 9 p. 13-23, 1979.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
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