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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
dc.contributor.authorComissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC)-
dc.contributor.authorCosta, Antônio da Silva-
dc.contributor.authorSantos, Edson Menezes dos-
dc.date.accessioned2023-08-11T14:45:26Z-
dc.date.available2023-08-11T14:45:26Z-
dc.date.issued1977-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/784-
dc.description.abstractA pimenta-do-reino vem experimentando um processo de introdução e expansão na região sul da Bahia, não somente devido à ocorrência de doenças nos pimentais paraenses, mas principalmente face à boa adaptabilidade e bom rendimento apresentado pela cultura onde, nas plantações com 3 anos de idade, se pode colher, em média, 4 a 5 toneladas de pimenta seca por hectare/ano, o que representa, por certo, uma excelente produção, levando-se em conta os solos utilizados para o cultivo. O presente trabalho objetiva fornecer subsídios aos produtores com áreas disponíveis no sul da Bahia e que poderão realizar investimentos nesse cultivo, que está apresentando rentabilidade expressiva, em relação a outras atividades agrícolas existentes nesta região.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas 20 p.;-
dc.subjectPIMENTA DO REINOpt_BR
dc.subjectDOENÇA DE PLANTApt_BR
dc.subjectPRAGA DE PLANTApt_BR
dc.subjectBAHIApt_BR
dc.subjectCOMISSÃO EXECUTIVA DO PLANO DA LAVOURA CACAUEIRApt_BR
dc.titlePossibilidades de expansão da pimenta-do-reino no sul da Bahia. Boletim técnico N. 51pt_BR
dc.typeOutropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
dc.contributor.copyrightCeplac, (Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira)-
Aparece nas coleções:Boletins Técnicos CEPLAC
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