Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSantanna, Jair-
dc.contributor.authorServiço de Informação Agrícola, (SIA)-
dc.date.accessioned2025-04-10T17:16:22Z-
dc.date.available2025-04-10T17:16:22Z-
dc.date.issued1945-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/6030-
dc.description.abstractAs etapas do cultivo do algodão, destacando sua importância econômica para o Brasil. Explica desde o histórico da planta no país, passando por sua botânica, condições ideais de solo e clima, até técnicas de plantio, adubação, irrigação, colheita e controle de pragas e doenças. O autor reforça a necessidade de métodos racionais e conhecimento técnico para aumentar a produtividade, corrigindo a ideia de que o algodão se adapta bem a qualquer terreno.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura; Serviço de Informação Agrícolapt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas 67 p.;-
dc.subjectALGODOEIROpt_BR
dc.subjectCULTURA DO ALGODÃOpt_BR
dc.subjectBOTÂNICApt_BR
dc.subjectHISTÓRICO DA PLANTApt_BR
dc.subjectSOLOpt_BR
dc.subjectCLIMApt_BR
dc.subjectTÉCNICAS DE PLANTIOpt_BR
dc.subjectADUBAÇÃOpt_BR
dc.subjectIRRIGAÇÃOpt_BR
dc.subjectCOLHEITApt_BR
dc.subjectCONTROLE DE PRAGAS E DOENÇASpt_BR
dc.titleComo se cultiva o algodoeiro, SIA (Brazil), 239pt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1945 SDA 239.pdf1,78 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.