Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa)-
dc.contributor.authorServiço de Informação Agrícola, (SIA)-
dc.contributor.authorAlves, Newton G.-
dc.date.accessioned2025-02-27T12:52:49Z-
dc.date.available2025-02-27T12:52:49Z-
dc.date.issued1945-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/6024-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura; Serviço de Informação Agrícolapt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas 117 p.;-
dc.subjectTOXICOLOGIA DE ALIMENTOpt_BR
dc.subjectMICRIOBIOLOGIA DE ALIMENTOpt_BR
dc.subjectCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTOpt_BR
dc.subjectCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTOpt_BR
dc.subjectOVOpt_BR
dc.subjectVALOR NUTRITIVOpt_BR
dc.subjectSERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA)pt_BR
dc.titleO ovo de mercado, SIA (Brazil), 305pt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1946 SIA 305.pdf2,86 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.