Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorBraga, O. de S.-
dc.contributor.authorServico de Informacao Agricola, Rio de Janeiro, GB (Brasil)-
dc.date.accessioned2025-02-26T13:22:01Z-
dc.date.available2025-02-26T13:22:01Z-
dc.date.issued1952-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/6019-
dc.description.abstractA obra aborda o cultivo e beneficiamento da juta, destacando práticas de plantio, manejo e colheita. Enfatiza técnicas de extração e processamento das fibras para melhorar a qualidade e o aproveitamento na indústria têxtil.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícolapt_BR
dc.subjectJUTApt_BR
dc.subjectPRATICA CULTURALpt_BR
dc.subjectBENEFICIAMENTOpt_BR
dc.titleCultura e beneficiamento da juta, SIA (Brazil), 265pt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura e Pecuária, (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1952 SIA 265.pdf1,18 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.