Cultura e beneficiamento da juta, SIA (Brazil), 265
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Braga, O. de S. | - |
dc.contributor.author | Servico de Informacao Agricola, Rio de Janeiro, GB (Brasil) | - |
dc.date.accessioned | 2025-02-26T13:22:01Z | - |
dc.date.available | 2025-02-26T13:22:01Z | - |
dc.date.issued | 1952 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/6019 | - |
dc.description.abstract | A obra aborda o cultivo e beneficiamento da juta, destacando práticas de plantio, manejo e colheita. Enfatiza técnicas de extração e processamento das fibras para melhorar a qualidade e o aproveitamento na indústria têxtil. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola | pt_BR |
dc.subject | JUTA | pt_BR |
dc.subject | PRATICA CULTURAL | pt_BR |
dc.subject | BENEFICIAMENTO | pt_BR |
dc.title | Cultura e beneficiamento da juta, SIA (Brazil), 265 | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura e Pecuária, (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1952 SIA 265.pdf | 1,18 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.