Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFerreira Filho, J.C.-
dc.contributor.authorServico de Informacao Agricola, Rio de Janeiro, GB (Brasil)-
dc.date.accessioned2025-02-24T11:46:14Z-
dc.date.available2025-02-24T11:46:14Z-
dc.date.issued1949-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/5999-
dc.description.abstractA obra aborda práticas e técnicas relacionadas ao cultivo do cafeeiro no Brasil. Embora detalhes específicos do conteúdo não estejam amplamente disponíveis, é provável que a publicação inclua informações sobre variedades de café, manejo do solo, práticas de plantio, controle de pragas e doenças, além de orientações sobre colheita e pós-colheita.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícolapt_BR
dc.subjectPRODUCAO VEGETALpt_BR
dc.subjectCAFEpt_BR
dc.subjectPRATICA CULTURALpt_BR
dc.titleCultura do cafe, SIA (Brazil), 125pt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura e Pecuária, (MAPA)-
Appears in Collections:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1949 SIA 125.pdf18,27 MBAdobe PDF Thumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.