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dc.contributor.authorDepartamento Nacional da Producao Animal, Rio de Janeiro, GB (Brasil). Div. de Inspecao de Produtos de Origem Animal;-
dc.contributor.authorServico de Informacao Agricola, Rio de Janeiro, GB (Brasil)-
dc.date.accessioned2025-02-20T17:07:11Z-
dc.date.available2025-02-20T17:07:11Z-
dc.date.issued1947-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/5992-
dc.description.abstractO Decreto nº 24.549, de 3 de julho de 1934, estabeleceu normas para a inspeção federal de leite e derivados no Brasil, regulamentando o controle sanitário, a fiscalização da produção e a comercialização desses produtos para garantir sua qualidade e segurança. A execução das medidas ficou sob a responsabilidade do Serviço de Inspeção de Produtos de Origem Animal, vinculado ao Ministério da Agricultura.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícolapt_BR
dc.subjectLEGISLACAOpt_BR
dc.subjectTOXICOLOGIA DE ALIMENTOpt_BR
dc.subjectLEITEpt_BR
dc.titleRegulamento da Inspecao Federal de Leite e Derivados (Aprovado pelo Decreto no. 24549, de 3 de julho de 1934), SIA (Brazil), 058pt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura e Pecuária, (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
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