Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMenezes, O.B. de-
dc.contributor.authorCentro Nacional de Ensino e Pesquisas Agronomicas, Itaguai, GB (Brasil). Inst. de Experimentacao Agricola;-
dc.contributor.authorServico de Informacao Agricola, Rio de Janeiro, GB (Brasil)-
dc.date.accessioned2025-02-19T13:22:14Z-
dc.date.available2025-02-19T13:22:14Z-
dc.date.issued1944-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/5980-
dc.description.abstractA obra apresenta estudos sobre a genética do guandu (Cajanus cajan), abordando aspectos relacionados à variação genética, melhoramento e adaptação da espécie. O autor discute a importância do guandu como cultura alimentar e forrageira, destacando suas características agronômicas, resistência a condições adversas e potencial produtivo. São analisadas técnicas de seleção e cruzamento para o desenvolvimento de variedades mais produtivas e resistentes a pragas e doenças. O estudo contribui para o avanço do conhecimento genético da planta, auxiliando programas de melhoramento e incentivando sua utilização na agricultura brasileira.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícolapt_BR
dc.subjectMELHORAMENTO GENETICO VEGETALpt_BR
dc.subjectGUANDUpt_BR
dc.subjectFECUNDACAO VEGETALpt_BR
dc.titleEstudos para a genetica do guandu [Cayanus cayan], SIA (Brazil), 195pt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura e Pecuária, (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1944 SIA 195.pdf442,27 kBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.