Estudos para a genetica do guandu [Cayanus cayan], SIA (Brazil), 195
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Menezes, O.B. de | - |
dc.contributor.author | Centro Nacional de Ensino e Pesquisas Agronomicas, Itaguai, GB (Brasil). Inst. de Experimentacao Agricola; | - |
dc.contributor.author | Servico de Informacao Agricola, Rio de Janeiro, GB (Brasil) | - |
dc.date.accessioned | 2025-02-19T13:22:14Z | - |
dc.date.available | 2025-02-19T13:22:14Z | - |
dc.date.issued | 1944 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/5980 | - |
dc.description.abstract | A obra apresenta estudos sobre a genética do guandu (Cajanus cajan), abordando aspectos relacionados à variação genética, melhoramento e adaptação da espécie. O autor discute a importância do guandu como cultura alimentar e forrageira, destacando suas características agronômicas, resistência a condições adversas e potencial produtivo. São analisadas técnicas de seleção e cruzamento para o desenvolvimento de variedades mais produtivas e resistentes a pragas e doenças. O estudo contribui para o avanço do conhecimento genético da planta, auxiliando programas de melhoramento e incentivando sua utilização na agricultura brasileira. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola | pt_BR |
dc.subject | MELHORAMENTO GENETICO VEGETAL | pt_BR |
dc.subject | GUANDU | pt_BR |
dc.subject | FECUNDACAO VEGETAL | pt_BR |
dc.title | Estudos para a genetica do guandu [Cayanus cayan], SIA (Brazil), 195 | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura e Pecuária, (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1944 SIA 195.pdf | 442,27 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.