Contribuicao ao estudo das ramas forrageiras do estado do Ceara, SIA (Brazil), 183
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Souza, A.J. de | - |
dc.contributor.author | Servico de Informacao Agricola, Rio de Janeiro, GB (Brasil) | - |
dc.date.accessioned | 2025-02-19T11:37:57Z | - |
dc.date.available | 2025-02-19T11:37:57Z | - |
dc.date.issued | 1944 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/5975 | - |
dc.description.abstract | A obra apresenta um estudo sobre as ramas forrageiras utilizadas na alimentação animal no estado do Ceará, com foco em sua composição química e valor nutricional. O autor analisa diferentes espécies vegetais disponíveis na região, destacando sua viabilidade como alternativa alimentar para o gado, especialmente em períodos de seca. São discutidos fatores como teores de proteínas, fibras, carboidratos e minerais, além da digestibilidade e aceitação pelos animais. A pesquisa busca fornecer subsídios para pecuaristas e técnicos agropecuários interessados em otimizar a nutrição do rebanho e melhorar a produtividade da pecuária no Ceará. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola | pt_BR |
dc.subject | TAXONOMIA VEGETAL | pt_BR |
dc.subject | COMPOSICAO DE ALIMENTO | pt_BR |
dc.subject | PLANTA FORRAGEIRA | pt_BR |
dc.subject | CEARA | pt_BR |
dc.title | Contribuicao ao estudo das ramas forrageiras do estado do Ceara, SIA (Brazil), 183 | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura e Pecuária, (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1944 SIA 183.pdf | 1,77 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.