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dc.contributor.authorSouza, A.J. de-
dc.contributor.authorServico de Informacao Agricola, Rio de Janeiro, GB (Brasil)-
dc.date.accessioned2025-02-19T11:37:57Z-
dc.date.available2025-02-19T11:37:57Z-
dc.date.issued1944-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/5975-
dc.description.abstractA obra apresenta um estudo sobre as ramas forrageiras utilizadas na alimentação animal no estado do Ceará, com foco em sua composição química e valor nutricional. O autor analisa diferentes espécies vegetais disponíveis na região, destacando sua viabilidade como alternativa alimentar para o gado, especialmente em períodos de seca. São discutidos fatores como teores de proteínas, fibras, carboidratos e minerais, além da digestibilidade e aceitação pelos animais. A pesquisa busca fornecer subsídios para pecuaristas e técnicos agropecuários interessados em otimizar a nutrição do rebanho e melhorar a produtividade da pecuária no Ceará.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícolapt_BR
dc.subjectTAXONOMIA VEGETALpt_BR
dc.subjectCOMPOSICAO DE ALIMENTOpt_BR
dc.subjectPLANTA FORRAGEIRApt_BR
dc.subjectCEARApt_BR
dc.titleContribuicao ao estudo das ramas forrageiras do estado do Ceara, SIA (Brazil), 183pt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura e Pecuária, (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
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