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dc.contributor.authorDepartamento Nacional da Producao Animal, Rio de Janeiro, GB (Brasil). Div. de Caca e Pesca;-
dc.contributor.authorServico de Informacao Agricola, Rio de Janeiro, GB (Brasil)-
dc.date.accessioned2025-02-13T14:12:30Z-
dc.date.available2025-02-13T14:12:30Z-
dc.date.issued1939-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/5923-
dc.description.abstractO Decreto nº 3.688, de 3 de fevereiro de 1939, estabelece normas para o registro das fábricas de conservas de pescado no Brasil, regulamentando seu funcionamento e fiscalização. O decreto define requisitos sanitários, padrões de qualidade e procedimentos de inspeção para garantir a segurança dos produtos processados. Além disso, prevê medidas para o controle da produção e comercialização, buscando aprimorar a indústria pesqueira e proteger a saúde pública. Essa legislação visa organizar o setor, promover a padronização dos produtos e incentivar o desenvolvimento sustentável da atividade pesqueira no país.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícolapt_BR
dc.subjectLEGISLACAOpt_BR
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOpt_BR
dc.subjectPEIXEpt_BR
dc.titleDecreto n. 3.688, de 3 de fevereiro de 1939. Dispoe sobre o registro das fabricas de conservas do pescado e da outras providencias, SIA (Brazil), 66pt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura e Pecuária, (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
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