Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLobbe, H.-
dc.contributor.authorDepartamento Nacional da Producao Vegetal, Rio de Janeiro, GB (Brasil). Div. de Fomento da Producao Vegetal;-
dc.contributor.authorServico de Informacao Agricola, Rio de Janeiro, GB (Brasil)-
dc.date.accessioned2025-02-11T17:36:45Z-
dc.date.available2025-02-11T17:36:45Z-
dc.date.issued1942-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/5912-
dc.description.abstractA obra aborda aspectos históricos, desde os primeiros cultivos experimentais no século XIX até a consolidação da soja como uma das principais fontes de renda do país. Destaca-se a adaptação da cultura às diversas regiões brasileiras, impulsionada pelo desenvolvimento de cultivares adaptadas ao clima mais quente, permitindo a expansão para estados além da região Sul.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícolapt_BR
dc.titleCultura da soja no Brasil, SIA (Brazil), 143pt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura e Pecuária, (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1942 SIA 143.pdf1,53 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.