Notas sobre a cultura da laranjeira [Citrus sinensis] , SIA (Brazil), 158
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Silva, R.F. e | - |
dc.contributor.author | Serviço de Informação Agrícola, Rio de Janeiro, GB (Brasil) | - |
dc.date.accessioned | 2025-02-11T14:21:01Z | - |
dc.date.available | 2025-02-11T14:21:01Z | - |
dc.date.issued | 1941 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/5910 | - |
dc.description.abstract | A cultura da laranjeira (Citrus sinensis) exige cuidados específicos para garantir produtividade e qualidade dos frutos. Aspectos como preparo do solo, adubação, irrigação e controle de pragas e doenças são fundamentais no cultivo. Além disso, a escolha das variedades e das condições climáticas adequadas influencia diretamente no sucesso da produção. O estudo destaca a importância dessas práticas para o desenvolvimento sustentável da citricultura. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola | pt_BR |
dc.title | Notas sobre a cultura da laranjeira [Citrus sinensis] , SIA (Brazil), 158 | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1941 SIA 158 (1).pdf | 221,17 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.