Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSilva, R.F. e-
dc.contributor.authorServiço de Informação Agrícola, Rio de Janeiro, GB (Brasil)-
dc.date.accessioned2025-02-11T14:21:01Z-
dc.date.available2025-02-11T14:21:01Z-
dc.date.issued1941-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/5910-
dc.description.abstractA cultura da laranjeira (Citrus sinensis) exige cuidados específicos para garantir produtividade e qualidade dos frutos. Aspectos como preparo do solo, adubação, irrigação e controle de pragas e doenças são fundamentais no cultivo. Além disso, a escolha das variedades e das condições climáticas adequadas influencia diretamente no sucesso da produção. O estudo destaca a importância dessas práticas para o desenvolvimento sustentável da citricultura.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícolapt_BR
dc.titleNotas sobre a cultura da laranjeira [Citrus sinensis] , SIA (Brazil), 158pt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura e Pecuária (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1941 SIA 158 (1).pdf221,17 kBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.