Cadeia Produtiva da Carne Bovina
| Título: | Cadeia Produtiva da Carne Bovina |
| Autor(es): | Buainain, Antônio Márcio Batalha, Mário Otávio |
| Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
| Idioma: | pt_BR |
| Tipo: | Livro |
| Data: | 2007 |
| Resumo: | A cadeia de carne bovina ocupa posição de destaque no contexto da economia rural brasileira, ocupando vasta área do território nacional e respondendo pela geração de emprego e renda de milhões de brasileiros. O conjunto de agentes que a compõe apresenta grande heterogeneidade: de pecuaristas altamente capitalizados a pequenos produtores empobrecidos, de frigoríficos com alto padrão tecnológico, capazes de atender a uma exigente demanda externa, a abatedouros que dificilmente preenchem requisitos mínimos da legislação sanitária. |
| Palavras-chave: | AGRONEGÓCIO - BRASIL; POLÍTICA AGRÍCOLA; CARNE BOVINA; SECRETARIA DE POLÍTICA AGRÍCOLA |
| URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/500 |
| Aparece nas coleções: | Política Agrícola - Livros |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| BR0704926.pdf | 1,7 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.

