Título: Cadeia Produtiva da Carne Bovina
Autor(es): Buainain, Antônio Márcio
Batalha, Mário Otávio
Editor: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Idioma: pt_BR
Tipo: Livro
Data: 2007
Resumo: A cadeia de carne bovina ocupa posição de destaque no contexto da economia rural brasileira, ocupando vasta área do território nacional e respondendo pela geração de emprego e renda de milhões de brasileiros. O conjunto de agentes que a compõe apresenta grande heterogeneidade: de pecuaristas altamente capitalizados a pequenos produtores empobrecidos, de frigoríficos com alto padrão tecnológico, capazes de atender a uma exigente demanda externa, a abatedouros que dificilmente preenchem requisitos mínimos da legislação sanitária.
Palavras-chave: AGRONEGÓCIO - BRASIL;  POLÍTICA AGRÍCOLA;  CARNE BOVINA;  SECRETARIA DE POLÍTICA AGRÍCOLA
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/500
Aparece nas coleções:Política Agrícola - Livros
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR0704926.pdf1,7 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.