Produção Integrada do Feijão Comum
Título: | Produção Integrada do Feijão Comum |
Autor(es): | da Silva, Cláudio Augusto Rodrigues de Oliveira, Luciene Froes Camarano Moreira, Flávia Rabelo Barbosa da Silva, Nede Lande Vaz |
Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Livro |
Data: | 2022 |
Resumo: | Devido à crescente demanda nacional e internacional por alimentos mais nutritivos e saudáveis, e que sejam produzidos de maneira a se respeitar o meio ambiente e promover a qualidade de vida de produtoras e produtores rurais, assegurando assim o desenvolvimento de suas comunidades, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) criou e estabeleceu um sistema moderno de produção que mapeia, organiza e assegura a qualidade e a sustentabilidade da produção agropecuária em todas as etapas das cadeias produtivas, desde a organização da propriedade rural até a chegada da comida na mesa do consumidor: a Produção Integrada Agropecuária (PI-Brasil) ou Brasil Certificado. A produção integrada do feijão comum faz parte do mercado agrícola e possui suas normas técnicas, seu tipo de manejo e seu desenvolvimento sustentável é necessário. |
Palavras-chave: | FEIJÃO; NORMA TÉCNICA; MANEJO; DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL; SECRETARIA DE INOVAÇÃO, DESENVOLVIMENTO RURAL E IRRIGAÇÃO |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/287 |
Aparece nas coleções: | Sustentabilidade - Livros |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Cartilha_PI_Feijão-WEB-GOV.pdf | 28,07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.