Título: Produção Integrada do Feijão Comum
Autor(es): da Silva, Cláudio Augusto Rodrigues
de Oliveira, Luciene Froes Camarano
Moreira, Flávia Rabelo Barbosa
da Silva, Nede Lande Vaz
Editor: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Idioma: pt_BR
Tipo: Livro
Data: 2022
Resumo: Devido à crescente demanda nacional e internacional por alimentos mais nutritivos e saudáveis, e que sejam produzidos de maneira a se respeitar o meio ambiente e promover a qualidade de vida de produtoras e produtores rurais, assegurando assim o desenvolvimento de suas comunidades, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) criou e estabeleceu um sistema moderno de produção que mapeia, organiza e assegura a qualidade e a sustentabilidade da produção agropecuária em todas as etapas das cadeias produtivas, desde a organização da propriedade rural até a chegada da comida na mesa do consumidor: a Produção Integrada Agropecuária (PI-Brasil) ou Brasil Certificado. A produção integrada do feijão comum faz parte do mercado agrícola e possui suas normas técnicas, seu tipo de manejo e seu desenvolvimento sustentável é necessário.
Palavras-chave: FEIJÃO;  NORMA TÉCNICA;  MANEJO;  DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL;  SECRETARIA DE INOVAÇÃO, DESENVOLVIMENTO RURAL E IRRIGAÇÃO
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/287
Aparece nas coleções:Sustentabilidade - Livros
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Cartilha_PI_Feijão-WEB-GOV.pdf28,07 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.