Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSodré, George Andrade-
dc.date.accessioned2023-06-27T16:10:24Z-
dc.date.available2023-06-27T16:10:24Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/270-
dc.description.abstractEste trabalho objetiva apresentar e divulgar novas tecnologias para manejo do cacaueiro Theobroma cacao L. cultivado no estado da Bahia. As práticas abordadas e informações contidas no texto são resultado da pesquisa, experimentação agrícola e vivência de campo dos autores e técnicos do Ministério da Agricultura Pecuária e do Abastecimento - MAPApt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectTHEOBROMA CACAOpt_BR
dc.subjectCULTIVOpt_BR
dc.subjectBAHIApt_BR
dc.subjectCOMISSÃO EXECUTIVA DO PLANO DA LAVOURA CACAUEIRApt_BR
dc.titleCultivo do cacaueiro no estado da Bahiapt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
dc.description.commentNúmero de páginas 126 p.pt_BR
dc.description.termsTodos os direitos reservados. Permitida a reprodução parcial ou total desde que citada a fonte e que não seja para venda ou qualquer fim comercial. A responsabilidade pelos direitos autorais de textos e imagens desta obra é do autor.pt_BR
Aparece nas coleções:Cacau - Livros
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
CULTIVO DO CACAUEIRO NO ESTADO DA BAHIA.pdf3,64 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.