Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorGomes, Pimentel-
dc.date.accessioned2024-04-24T15:34:31Z-
dc.date.available2024-04-24T15:34:31Z-
dc.date.issued1944-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/2311-
dc.description.abstractNo Brasil, o coqueiro tem tido um desenvolvimento irregular. As vezes há algum entusiasmo pela cultura e os coqueirais aumentam. Foi o que aconteceu em várias épocas dos séculos passados, principalmente no século XIX. Seguiu-se a este último período de animação um outro desalento mais ou menos acentuado, conforme a zona, que durou algumas décadas.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas 120 p.;-
dc.subjectCULTURA DO COQUEIROpt_BR
dc.subjectCLIMApt_BR
dc.subjectORIGEMpt_BR
dc.subjectSEMENTEpt_BR
dc.subjectCONSERVAÇÃOpt_BR
dc.subjectPRODUTOS DERIVADOSpt_BR
dc.subjectSERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA)pt_BR
dc.titleO coqueiro da praiapt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR6003035.pdf10,28 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.