Morfologia, mineralogia e características físico-químicas dos principais solos de cacau da Bahia, Brasil. In: Revista Theobroma v. 18 n. 1 p. 1-17, 1988.
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Leão, Antonio Carlos | - |
dc.contributor.author | Melo, Acyr A. O. de | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-06T12:57:55Z | - |
dc.date.available | 2023-11-06T12:57:55Z | - |
dc.date.issued | 1988 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1895 | - |
dc.description.abstract | O Estado da Bahia produz aproximadamente 90% do cacau brasileiro. A área cultivada situa-se no Sudeste do Estado, onde existe uma grande variedade de solos. Dados obtidos a partir de "pedons" (perfis) descritos e analisados permitiram caracterizar os solos tradicionais de cacau sob os aspectos morfológico, físico, químico e mineralógico e classificá-los segundo o Soil Taxonomy (SSS-USDA) e Sistema Brasileiro (SNLCS/EMBRAPA). | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.subject | MORFOLOGIA | pt_BR |
dc.subject | MINERALOGIA | pt_BR |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS | pt_BR |
dc.subject | SOLO | pt_BR |
dc.subject | CACAU | pt_BR |
dc.title | Morfologia, mineralogia e características físico-químicas dos principais solos de cacau da Bahia, Brasil. In: Revista Theobroma v. 18 n. 1 p. 1-17, 1988. | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura e Pecuária | - |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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