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dc.contributor.authorLeão, Antonio Carlos-
dc.contributor.authorMelo, Acyr A. O. de-
dc.date.accessioned2023-11-06T12:57:55Z-
dc.date.available2023-11-06T12:57:55Z-
dc.date.issued1988-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1895-
dc.description.abstractO Estado da Bahia produz aproximadamente 90% do cacau brasileiro. A área cultivada situa-se no Sudeste do Estado, onde existe uma grande variedade de solos. Dados obtidos a partir de "pedons" (perfis) descritos e analisados permitiram caracterizar os solos tradicionais de cacau sob os aspectos morfológico, físico, químico e mineralógico e classificá-los segundo o Soil Taxonomy (SSS-USDA) e Sistema Brasileiro (SNLCS/EMBRAPA).pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectMORFOLOGIApt_BR
dc.subjectMINERALOGIApt_BR
dc.subjectCARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICASpt_BR
dc.subjectSOLOpt_BR
dc.subjectCACAUpt_BR
dc.titleMorfologia, mineralogia e características físico-químicas dos principais solos de cacau da Bahia, Brasil. In: Revista Theobroma v. 18 n. 1 p. 1-17, 1988.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura e Pecuária-
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