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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSilva, Luiz Ferreira da-
dc.contributor.authorCarvalho Filho, Raimundo-
dc.contributor.authorMelo, Acyr Alves Oliveira de-
dc.date.accessioned2023-10-27T18:45:02Z-
dc.date.available2023-10-27T18:45:02Z-
dc.date.issued1973-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1871-
dc.description.abstractPara a interpretação prática dos mapas de solos, é necessária a elaboração de cartas de capacidade de uso, que são importantes para o fornecimento de informações básicas para o planejamento de desenvolvimento regional. Em razão disso, utilizou-se um sistema de capacidade de uso com base nos fatores de limitação agrícola (deficiências de fertilidade, água e oxigênio; susceptibilidade à erosão e impedimentos ao uso de maquinaria agrícola). Foram considerados dois sistemas de manejo - convencional e futuro - sob dois tipos de cultivos - anuais e perenes.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectAPTIDÃO AGRÍCOLApt_BR
dc.subjectREGIÃO CACAUEIRApt_BR
dc.subjectMAPA DO SOLOpt_BR
dc.subjectFERTILIDADEpt_BR
dc.subjectÁGUApt_BR
dc.subjectOXIGÊNIOpt_BR
dc.titleAptidão agrícola dos solos da região cacaueira da Bahia. In: Theobroma v. 3 p. 25-40, 1973.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Revista Theobroma
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