Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCarletto, Geralto Adami-
dc.contributor.authorV., Jorge Soria-
dc.date.accessioned2023-10-27T16:31:00Z-
dc.date.available2023-10-27T16:31:00Z-
dc.date.issued1973-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1858-
dc.description.abstractA presente investigação tem como finalidade comprovar a proposta de Coral da existência de graus de autocompatibilidade em cacaueiro e, ao mesmo tempo, determinar se o fenômeno está regulado pelos mecanismos genéticos de herança.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectAUTOCOMPATIBILIDADEpt_BR
dc.subjectCACAUEIROpt_BR
dc.subjectTHEOBROMA CACAO L.pt_BR
dc.subjectGENÉTICApt_BR
dc.titleTestes de graus de autocompatibilidade em cacaueiro (Theobroma cacao L.). In: Theobroma v. 3 p. 26-35, 1973.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Revista Theobroma
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR2019001337.pdf9,11 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.