Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorVello, Fernando-
dc.contributor.authorGarcia, João Reis-
dc.contributor.authorMagalhães, Walter Santos-
dc.date.accessioned2023-10-26T18:33:47Z-
dc.date.available2023-10-26T18:33:47Z-
dc.date.issued1972-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1831-
dc.description.abstractVisando a obter material genético melhorado para substituir as plantações decadentes de cacau e implantar novas áreas, na Bahia, foram feitos diversos cruzamentos controlados entre clones locais e introduzidos, submetendo-se os híbridos resultantes a competição em diversos ensaios experimentais de campo, tendo sempre o "Catongo" como testemunha. Os resultados foram analisados dentro de cada experimento, comparando-se o tratamento testemunha com os híbridos simples e agrupamentos formados por cruzamentos de cada clone introduzido por diversos locais pertencentes ao mesmo tipo genético.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectPRODUÇÃOpt_BR
dc.subjectSELEÇÃOpt_BR
dc.subjectCACAUEIROpt_BR
dc.subjectMATERIAL GENÉTICOpt_BR
dc.titleProdução e seleção de cacaueiros híbridos na Bahia. In: Theobroma v. 2 p. 15-35, 1972.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Revista Theobroma
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR2019001234.pdf21,4 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.