Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorVello, Fernando-
dc.date.accessioned2023-10-26T17:35:24Z-
dc.date.available2023-10-26T17:35:24Z-
dc.date.issued1972-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1821-
dc.description.abstractProcedeu-se à autopolinizações controladas em três cacaueiros híbridos, resultantes de polinização aberta da planta "Catongo" original, situada no centro de uma população de cacaueiros de amêndoas roxas.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectESTUDOpt_BR
dc.subjectAMÊNDOAS DE CACAUpt_BR
dc.subjectCATONGOpt_BR
dc.subjectCACAUEIROpt_BR
dc.titleEstudos sobre a segregação do caráter cor de amêndoas de cacau. In: Theobroma v. 2 p. 10-14, 1972.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Revista Theobroma
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR2019001212.pdf4,48 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.