Classificação dos principais solos de cacau da Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 2 p. 17-25, 1972.
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Silva, Luiz Ferreira da | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-26T16:21:49Z | - |
dc.date.available | 2023-10-26T16:21:49Z | - |
dc.date.issued | 1972 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1816 | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho objetiva enqüadrar os bons solos de cacau da Bahia na moderna classificação de solos americana, mais conhecida como sétima aproximação. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.subject | CLASSIFICAÇÃO DO SOLO | pt_BR |
dc.subject | CACAU | pt_BR |
dc.subject | BAHIA | pt_BR |
dc.title | Classificação dos principais solos de cacau da Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 2 p. 17-25, 1972. | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR2019001195.pdf | 9,15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.