Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSilva, Luiz Ferreira da-
dc.date.accessioned2023-10-26T16:21:49Z-
dc.date.available2023-10-26T16:21:49Z-
dc.date.issued1972-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1816-
dc.description.abstractO presente trabalho objetiva enqüadrar os bons solos de cacau da Bahia na moderna classificação de solos americana, mais conhecida como sétima aproximação.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectCLASSIFICAÇÃO DO SOLOpt_BR
dc.subjectCACAUpt_BR
dc.subjectBAHIApt_BR
dc.titleClassificação dos principais solos de cacau da Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 2 p. 17-25, 1972.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Revista Theobroma
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR2019001195.pdf9,15 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.