Um novo método para testar resistência do cacau à vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa). In: Theobroma v. 10 p. 175-186, 1980.
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Evans, Harry Charles | - |
dc.contributor.author | Bastos, Cleber Novais | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-25T17:46:09Z | - |
dc.date.available | 2023-10-25T17:46:09Z | - |
dc.date.issued | 1980 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1802 | - |
dc.description.abstract | Foi desenvolvida uma nota metodologia para avaliar a resistência de cultivares de cacau à vassoura-de-bruxa, baseada na análise de germinação dos basidiósporos de Crinipellis perniciosa, em extratos de lançamentos jovens de cacaueiros. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.subject | CRINIPELLIS PERNICIOSA | pt_BR |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | pt_BR |
dc.subject | RESISTÊNCIA | pt_BR |
dc.title | Um novo método para testar resistência do cacau à vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa). In: Theobroma v. 10 p. 175-186, 1980. | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR2019001144.pdf | 11,82 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.