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dc.contributor.authorSantana, M. Bernadeth M.-
dc.contributor.authorRosand, F. P. Cabala-
dc.contributor.authorMorais, F. Ilton de O.-
dc.date.accessioned2023-10-23T17:26:58Z-
dc.date.available2023-10-23T17:26:58Z-
dc.date.issued1971-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1764-
dc.description.abstractEm condições de casa de vegetação, em sacos de polietileno, foram incubados, por um período de 120 dias. cinco solos da região cacaueira da Bahia, Brasil, com quantidades crescentes de calcário dolomítico e uma complementação de nitrogênio, fósforo e potássio . Paralelamente e sob as mesmas condições, esses solos foram cultivados com plântulas de cacau durante 6 meses.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectINCORPORAÇÃOpt_BR
dc.subjectCALCÁRIOpt_BR
dc.subjectSOLOpt_BR
dc.subjectREGIÃO CACAUEIRApt_BR
dc.titleEfeitos da incorporação de doses crescentes de calcário em alguns solos da região cacaueira da Bahia. In: Theobroma v. 1 p. 17-28, 1971.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Revista Theobroma
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