Fungos micorrízicos arbusculares em tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.). In: Agrotrópica v. 8 p. 53-60, 1996.
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Silveira, Norma Suely Sobral da | - |
dc.contributor.author | Maia, Leonor Costa | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-19T16:41:47Z | - |
dc.date.available | 2023-10-19T16:41:47Z | - |
dc.date.issued | 1996 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1726 | - |
dc.description.abstract | O tomateiro é uma espécie olerícola de ampla adaptação climática, que apresenta posição de destaque em volume de produção no Brasil. Esta cultura é extremamente exigente em nutrientes, tendo sido realizados vários estudos que envolvem a utilização de organismos benéficos para viabilizar o aumento de produtividade. A presente revisão destaca os aspectos inerentes à aplicação de fungos micorrízicos arbusculares em tomateiro, abordando principalmente aspectos relacionados com o estabelecimento da associação, os efeitos da simbiose no crescimento e a interação com fitopatógenos e outros organismos da rizosfera. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.subject | LYCOPERSICON ESCULENTUM | pt_BR |
dc.subject | MICORRIZA | pt_BR |
dc.title | Fungos micorrízicos arbusculares em tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.). In: Agrotrópica v. 8 p. 53-60, 1996. | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Revista Agrotrópica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR2019000946.pdf | 37,76 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.