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dc.contributor.authorSilveira, Norma Suely Sobral da-
dc.contributor.authorMaia, Leonor Costa-
dc.date.accessioned2023-10-19T16:41:47Z-
dc.date.available2023-10-19T16:41:47Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1726-
dc.description.abstractO tomateiro é uma espécie olerícola de ampla adaptação climática, que apresenta posição de destaque em volume de produção no Brasil. Esta cultura é extremamente exigente em nutrientes, tendo sido realizados vários estudos que envolvem a utilização de organismos benéficos para viabilizar o aumento de produtividade. A presente revisão destaca os aspectos inerentes à aplicação de fungos micorrízicos arbusculares em tomateiro, abordando principalmente aspectos relacionados com o estabelecimento da associação, os efeitos da simbiose no crescimento e a interação com fitopatógenos e outros organismos da rizosfera.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectLYCOPERSICON ESCULENTUMpt_BR
dc.subjectMICORRIZApt_BR
dc.titleFungos micorrízicos arbusculares em tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.). In: Agrotrópica v. 8 p. 53-60, 1996.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Revista Agrotrópica
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