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dc.contributor.authorLopes, José Ronaldo Monteiro-
dc.contributor.authorLuz, Edna Dora Martins Newman-
dc.contributor.authorBezerra, José Luiz-
dc.date.accessioned2023-10-19T16:35:59Z-
dc.date.available2023-10-19T16:35:59Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1725-
dc.description.abstractExistem plantações de cupuaçu em 44 municípios do sul da Bahia, sendo que a maioria das plantas foi oriunda do Pará, sugerindo uma base genética estreita. O cultivo do cupuaçuzeiro está em franca expansão na região e das plantações em desenvolvimento 61% estão tecnicamente conduzidas. Há uma boa aceitação no mercado e está crescendo o interesse industrial pela polpa, motivando os agricultores a se organizarem em associações. A vassoura-de-bruxa foi diagnosticada em 20 municípios, sendo mais freqüente em plantas safreiras nos municípios de Camacan, Camamu, Coaraci, Ibirataia, Ilhéus, Itajuípe, Pau Brasil, Santa Luzia e Uruçuca.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectCUPUAÇUpt_BR
dc.subjectTHEOBROMA GRANDIFLORUMpt_BR
dc.subjectVASSOURA-DE-BRUXApt_BR
dc.subjectCRINIPELLIS PERNICIOSApt_BR
dc.titleSituação atual do cupuaçuzeiro no sul da Bahia. In: Agrotrópica v. 11 p. 181-186, 1999.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
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