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dc.contributor.authorDepartamento de Saúde Animal-
dc.date.accessioned2023-09-29T14:16:32Z-
dc.date.available2023-09-29T14:16:32Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1408-
dc.description.abstractEsse vídeo trás informações aos pecuaristas sobre os fatores de risco de introdução da Febre Aftosa e as atividades que podem aumentar a chance de introdução do vírus no rebanho.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.relation.ispartofseriesDuração: 1 min. 14 seg;-
dc.subjectFEBRE AFTOSApt_BR
dc.subjectFATORES DE RISCOpt_BR
dc.subjectDEPARTAMENTO DE SAÚDE ANIMALpt_BR
dc.titleO que são fatores de risco de introdução da Febre Aftosa? [vídeo]pt_BR
dc.typeVídeopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
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Aparece nas coleções:Febre Aftosa
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