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dc.contributor.authorOliveira, Bruno Ferreira de-
dc.contributor.authorBezerra, José Luiz-
dc.contributor.authorSantos, Nadja Vitória dos-
dc.date.accessioned2023-09-28T17:08:25Z-
dc.date.available2023-09-28T17:08:25Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1373-
dc.description.abstractA diversidade dos Pezizales ainda não foi bem estudada na Mata Atlântica, uma floresta tropical cujos remanescentes são de extrema importância biológica. Para estudar os Pezizales deste bioma foram realizadas coletas em fragmentos de mata em regeneração e mata primária e plantações de cacau no entorno dessas áreas situadas nos municípios de Uruçuca, Buerarema e São José da Vitória, no estado da Bahia. Os espécimes coletados foram examinados com auxílio do estereomicroscópio e do microscópio de luz, identificados ao nível de espécie e incorporados à Coleção Micológica do Herbário do CEPEC, Ilhéus-Bahia. Foram identificados 36 espécimes pertencentes às seguintes espécies da família Sarcosyphaceae: Cookeina sulcipes, Cookeina tricholoma e Phillipsia domingensis.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectTAXONOMIApt_BR
dc.subjectMICODIVERSIDADEpt_BR
dc.subjectMICOTA BRASILEIRApt_BR
dc.subjectECOLOGIApt_BR
dc.titlePrimeiro registro de Cookeina sulcipes, C. tricholoma e Phillipsia domingensis, no bioma Mata Atlântica do Sudeste da Bahia. In: Agrotrópica v. 25 p. 39-44, 2013.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Revista Agrotrópica
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