Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLawrence, J. S.-
dc.contributor.authorCampêlo, Anna Maria Freire Luna-
dc.contributor.authorFigueiredo, João Maria-
dc.date.accessioned2023-09-11T16:28:00Z-
dc.date.available2023-09-11T16:28:00Z-
dc.date.issued1990-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1183-
dc.description.abstractNeste trabalho são descritas as doenças que ocorrem nos frutos do cacaueiro (Theobroma cacao L.), causadas por Phytophthora capsici, P. palmivora, P. citrophthora, P. megakarya, P. heveae, Moniliophthora roreri, Lasiodiplodia theobromae, Thielaviopsis paradoxa, Colletotrichum gloeosporioides, Trachysphaera fructigena, Fusarium roseum, Geotrichum candidum e Macrophoma sp., enfocando-as sob os aspectos de importância econômica, sintomatologia, etiologia, epidemiologia e controle.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectTHEOBROMA CACAOpt_BR
dc.subjectDOENÇA FÚNGICApt_BR
dc.titleEnfermidades do cacaueiro. I- Doenças fúngicas que ocorrem nos frutos. In: Agrotrópica v. 2 p. 121-136, 1990.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Revista Agrotrópica
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR9201496.pdf63,65 MBAdobe PDF Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.