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dc.contributor.authorC., Álvaro Llamosas-
dc.date.accessioned2023-09-05T18:26:34Z-
dc.date.available2023-09-05T18:26:34Z-
dc.date.issued1990-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1162-
dc.description.abstractCompararam-se os ganhos de peso vivo em novilhos confinados alimentados com casca fresca do fruto do cacaueiro (Theobroma cacao L.), empregada como volumoso exclusivo e suplementada com uréia, raíz integral fragmentada e desidratada de mandioca (Manihot esculenta, Crantz), farelo de trigo (Triticum aestivum L.) e farelo de palmiste de dendê (Elaeis guineensis, Jacq.). Utilizaram-se quatro tratamentos com cinco repetições, em um delineamento inteiramente casualizado no qual distribuíram-se aleatoriamente os alimentos suplementares, constituídos de mandioca (97%) + uréia (3%), mandioca (48,5%) + uréia (1,5%) + palmiste (50%), palmiste (100%) e farelo de trigo (100%). A análise estatística mostrou ser o farelo de trigo o suplemento mais eficiente.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectTHEOBROMA CACAOpt_BR
dc.subjectFRUTOpt_BR
dc.subjectCASCApt_BR
dc.subjectPALMISTEpt_BR
dc.subjectMANDIOCApt_BR
dc.subjectFARELO DE TRIGOpt_BR
dc.subjectURÉIApt_BR
dc.subjectRAÇÃOpt_BR
dc.titleDesempenho de novilhos confinados alimentados com casca do fruto do cacaueiro suplementada com diferentes concentrados. In: Agrotrópica v. 2 p. 32-37, 1990.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Revista Agrotrópica
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