Escola diagramática para avaliação da podridão-parda do cacaueiro. In: Agrotrópica v. 1 p. 48-51, 1989.
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Silva, Stela Dalva Vieira Midlej | - |
dc.contributor.author | Braga, Maria Cristina Teixeira | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-05T14:22:30Z | - |
dc.date.available | 2023-09-05T14:22:30Z | - |
dc.date.issued | 1989 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1142 | - |
dc.description.abstract | É proposta uma escala diagramática apresentando níveis variáveis de porcentagem de infecção (severidade), para avaliar frutos de cacaueiro afetados por Phytophthora spp., agentes causais da podridão-parda. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | pt_BR |
dc.subject | PHYTOPHTHORA SPP. | pt_BR |
dc.subject | DIAGRAMA | pt_BR |
dc.subject | AVALIAÇÃO DE FRUTOS | pt_BR |
dc.title | Escola diagramática para avaliação da podridão-parda do cacaueiro. In: Agrotrópica v. 1 p. 48-51, 1989. | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Revista Agrotrópica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR9000142.pdf | 11,4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.