Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSilva, Stela Dalva Vieira Midlej-
dc.contributor.authorBraga, Maria Cristina Teixeira-
dc.date.accessioned2023-09-05T14:22:30Z-
dc.date.available2023-09-05T14:22:30Z-
dc.date.issued1989-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1142-
dc.description.abstractÉ proposta uma escala diagramática apresentando níveis variáveis de porcentagem de infecção (severidade), para avaliar frutos de cacaueiro afetados por Phytophthora spp., agentes causais da podridão-parda.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectTHEOBROMA CACAOpt_BR
dc.subjectPHYTOPHTHORA SPP.pt_BR
dc.subjectDIAGRAMApt_BR
dc.subjectAVALIAÇÃO DE FRUTOSpt_BR
dc.titleEscola diagramática para avaliação da podridão-parda do cacaueiro. In: Agrotrópica v. 1 p. 48-51, 1989.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Revista Agrotrópica
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR9000142.pdf11,4 MBAdobe PDF Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.