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dc.contributor.authorCeplac, Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira-
dc.date.accessioned2023-09-01T16:06:41Z-
dc.date.available2023-09-01T16:06:41Z-
dc.date.issued1988-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1112-
dc.description.abstractA canela, planta originária do Sri Lanka (Ceilão), foi introduzida no Brasil pelos jesuítas no século XVIII, encontrando-se atualmente em estado subespontâneo em várias regiões do Brasil, incluindo-se nelas o município de Taperoá-BA, que contribui com 63 hectares ocupados com essa cultura.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas 18 p.;-
dc.subjectCANELApt_BR
dc.subjectCOMISSÃO EXECUTIVA DO PLANO DA LAVOURA CACAUEIRApt_BR
dc.titleCanela : microrregião Valençapt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
dc.contributor.copyrightCeplac, (Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira)-
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