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dc.contributor.authorFigueiredo, Solange Faria Lua-
dc.date.accessioned2023-08-31T18:19:31Z-
dc.date.available2023-08-31T18:19:31Z-
dc.date.issued1986-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1091-
dc.description.abstractComparou-se a eficiência de sete fungicidas e da técnica de peletização na conservação da viabilidade de sementes de cacau (Theobroma cacao L ). As sementes, oriundas de frutos verdoengos, foram armazenados em sacos de polietileno. C. Foram utilizados os fungicidas: Arasan, Benlate, Brassicol, Cupravit Azul, Neantina Seco BR, Nitrosan e Polyram. As sementes sem tegumento mostraram percentagens de germinação mais elevadas que as com tegumento. Houve redução acentuada na germinação à medida que aumentava o período de armazenamento.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectTHEOBROMA CACAOpt_BR
dc.subjectSEMENTEpt_BR
dc.subjectCONSERVAÇÃOpt_BR
dc.subjectGERMINAÇÃOpt_BR
dc.titleConservação da viabilidade da semente de cacau. IV. Efeitos de fungicidas e peletização. In: Theobroma v. 16 p. 173-188, 1986.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
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