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dc.contributor.authorGarcia, João Reis-
dc.contributor.authorNicolella, Gilberto-
dc.date.accessioned2023-08-29T14:15:41Z-
dc.date.available2023-08-29T14:15:41Z-
dc.date.issued1985-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1044-
dc.description.abstractA altura, diâmetro do fuste, diâmetro da copa e origem genética foram correlacionados com a produção de frutos em cacaueiros (Theobroma cacao L.) híbridos e "Catongo" com 3 e 2 anos de campo, respectivamente, implantados na mesma localidade e com a mesma tecnologia.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectTHEOBROMA CACAOpt_BR
dc.subjectPRODUÇÃOpt_BR
dc.subjectGENÓTIPOpt_BR
dc.subjectDENDROMETRIApt_BR
dc.titleCorrelação entre algumas medidas dendrométricas, origem genética e produção de frutos em cacaueiros. In: Theobroma v. 15 p. 113-124, 1985.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
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