Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorPereira, José Marques-
dc.contributor.authorC., Álvaro Llamosas-
dc.contributor.authorSoares, Marcos Silva-
dc.date.accessioned2023-08-28T18:02:26Z-
dc.date.available2023-08-28T18:02:26Z-
dc.date.issued1984-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1029-
dc.description.abstractAvaliou-se a viabilidade do uso da casca de cacau (Theobroma cacao L.) como volumoso na alimentação de gado leiteiro. Como parâmetro de comparação, utilizou-se o capim elefante cv.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectTHEOBROMA CACAOpt_BR
dc.subjectFRUTOpt_BR
dc.subjectCASCApt_BR
dc.subjectGADO LEITEIROpt_BR
dc.titleUtilização da casca do fruto de cacaueiro em substituição ao capim elefante cv. Cameroon na alimentação de vacas em lactação. In: Theobroma v. 14 p. 209-216, 1984.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Revista Theobroma
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR8501671.pdf7,15 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.