Utilização da casca do fruto de cacaueiro em substituição ao capim elefante cv. Cameroon na alimentação de vacas em lactação. In: Theobroma v. 14 p. 209-216, 1984.
Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Pereira, José Marques | - |
| dc.contributor.author | C., Álvaro Llamosas | - |
| dc.contributor.author | Soares, Marcos Silva | - |
| dc.date.accessioned | 2023-08-28T18:02:26Z | - |
| dc.date.available | 2023-08-28T18:02:26Z | - |
| dc.date.issued | 1984 | - |
| dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1029 | - |
| dc.description.abstract | Avaliou-se a viabilidade do uso da casca de cacau (Theobroma cacao L.) como volumoso na alimentação de gado leiteiro. Como parâmetro de comparação, utilizou-se o capim elefante cv. | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
| dc.subject | THEOBROMA CACAO | pt_BR |
| dc.subject | FRUTO | pt_BR |
| dc.subject | CASCA | pt_BR |
| dc.subject | GADO LEITEIRO | pt_BR |
| dc.title | Utilização da casca do fruto de cacaueiro em substituição ao capim elefante cv. Cameroon na alimentação de vacas em lactação. In: Theobroma v. 14 p. 209-216, 1984. | pt_BR |
| dc.type | Artigo | pt_BR |
| dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
| Aparece nas coleções: | Revista Theobroma | |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| BR8501671.pdf | 7,15 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.

